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Alimentos que não devem ser guardados na geladeira

Muita gente coloca a maioria dos alimentos na geladeira com medo de que se estraguem. Mas sabia que muitas dessas comidas não necessitam de ...


Alimentos que não devem ser guardados na geladeira
Muita gente coloca a maioria dos alimentos na geladeira com medo de que se estraguem. Mas sabia que muitas dessas comidas não necessitam de refrigeração ou até mesmo podem perder nutrientes, textura original e sabor em baixas temperaturas?


Curioso? O site Sweet and Savory divulgou uma lista curiosa de alimentos que não precisam ser guardados na geladeira.

Veja na galeria a seguir!


Mel
O mel costuma congelar ou se cristalizar em baixas temperaturas. A durabilidade do doce e de seus nutrientes é maior fora da geladeira, mas não deve ser exposto ao sol.


Batatas

As temperaturas frias transformam o amido da batata em açúcar, dando origem a um sabor muito doce e uma textura mais áspera. Mantenha as batatas em um saco de papel no interior de uma despensa escura e fresca.



Cebolas
As cebolas inteiras precisam da circulação de ar para permanecerem frescas. A dica é colocá-las no interior de um saco de papel com buracos na despensa. No entanto, as cebolas devem ficar longe das batatas, uma vez que estas podem estragá-las devido ao gás que soltam e à umidade.



Alimentos assados
Guardar alimentos que foram para o forno na geladeira acabarão por deixá-los com uma textura estranha e sem graça. Mantenha iguarias como bolos e cookies fora da geladeira.



Tomates
Se quiser desfrutar de tomates firmes, frescos e suculentos, opte por deixá-los em temperatura ambiente e sem exposição ao sol. Na geladeira, o tomate adquire textura mais mole e menos saborosa.



Pão fatiado
Embora a geladeira evite por mais tempo o bolor aparecer, as temperaturas frias acabam por secar o pão. Opte por armazená-lo no congelador. No entanto, se for comer o pão em poucos dias, mantenha-o bem guardado em temperatura ambiente.



Maçãs
Uma maçã pode ser deliciosa e refrescante, no entanto, a fruta pode perder sua frescura e sabor natural quando guardada na geladeira.



Melões inteiros
Colocar um melão inteiro na geladeira poderá fazer com que metade dos antioxidantes presentes na fruta se percam.



Manjericão


O manjericão ganha cor preta rapidamente quando é refrigerado. A dica é cuidar deste tempero como se fosse uma plantinha. Mantenha-o no balcão, com as hastes submersas em um recipiente com água.


Lista completa

Stars Insider - Via MSN

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