Divulgação
Desafios e oportunidades para bares e restaurantes em 2024. Este será o assunto abordado por Sérgio Molinari na próxima segunda-feira (29), em Santo Antônio de Jesus. A iniciativa vai reunir empresários do segmento de bares e restaurantes para ampliação de conhecimentos. Na oportunidade, será lançado ainda o Festival Gastronômico Sabores de SAJ – evento que já é tradição e em 2024 é realizado pela 7ª vez.
O evento será a partir das 19h, no auditório do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, situado na Av. Ver. João Silva, 38, Centro (prédio das entidades empresariais). Os interessados devem se inscrever previamente pelo telefone (75) 99972 9128 ou pelo link: https://www.sympla.com.br/evento/desafios-e-oportunidades-para-bares-e-restaurantes-do-consumidor-a-gestao/2412743?referrer=ba.agenciasebrae.com.br.
O evento é realizado pelo Sindicato dos Meios de Hospedagem e Alimentação da Microrregião de Santo Antônio de Jesus (Sindbarh) e Sebrae e tem apoio das entidades empresariais de Santo Antônio de Jesus, Prefeitura Municipal, Senac e Abrasel.
O palestrante
Administrador, Sergio Molinari é sócio fundador da Food Consulting – uma das principais consultorias especializadas no mercado de food service no Brasil. É consultor, palestrante e curador e possui uma ampla carteira acumulando mais de 100 empresas atendidas, entre indústrias de alimentos e bebidas, canais de distribuição, operadores de food service (restaurantes, lanchonetes, padarias e hotéis) e entidades do segmento.
0 Comentários