Ticker

6/recent/ticker-posts

Vitória cede empate ao Sport no fim e segue em jejum na Arena

Parecia que o jejum de triunfos chegaria ao fim, mas uma bola na rede aos 47 do segundo tempo frustrou a noite dos pouco mais de sete mil torcedores do Vitória que estiveram nesta quinta-feira, 3, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O gol sofrido já nos acréscimos decretou o empate em 2 a 2 no jogo contra o Sport, válido pela 26ª rodada da Série B.
O jejum negativo agora já chega a cinco jogos, mas nesta quinta ao menos o time voltou a balançar as redes, com Anselmo Ramon e Wesley. Guilherme e Pedro Carmona igualaram o placar para os visitantes.
Com 26 pontos, o Rubro-Negro se manteve em 18º lugar, mas ainda pode perder uma posição até o fim da rodada. Pior que isso é ver a distância para o primeiro time fora do Z-4 aumentar, o que também ainda pode acontecer até sábado. O próximo compromisso do Leão será na próxima terça, 8, contra o Oeste, no Barradão.