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Chef ensina como fazer uma das mais tradicionais sobremesas da Itália, o Zabaione

Zabaione Italiano - Chef Paschoal Iuliani
Ingredientes:
- 8 Gemas de Ovos
- 8 Colheres Sopa Açúcar
- 1 Dose de Vinho Marsalla
- 1 Colher Chá Raspa de Limão
- 1 Colher Chá Essência de Baunília
- 1 Colher Chá Canela em Pó
- 250 ml de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Misture as gemas e o açúcar, e bata em uma batedeira até o creme clarear bastante, mais ou menos 4 minutos, acrescente então o vinho marsalla, a essência de baunília e a raspa de limão e bata por mais 4 minutos.
Retire da batedeira e coloque em banho maria mexendo por mais 6 minutos até o creme começar a querer encorpar.
Coloque em uma tacinha uma colherada de creme de leite, depois complete com o creme ainda quente, e se quiser coloque um pouco de geleia de morango também, ponha na geladeira e depois de frio enfeite com a canela em pó e frutas vermelhas por cima.
Paschoal Iuliani tem uma experiência de 37 anos dedicados à gastronomia italiana, começou com um restaurante junto à família, a beira mar na Itália e transferiu-se para o Brasil, onde há 32 anos além de comandar seu restaurante, leciona em universidades várias e é proprietário de uma escola com quase duzentos alunos.

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